PRIVACY POLICY

This privacy policy complies with Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and of the Council of 27 April 206 on the protection of individuals with regard to the processing of personal data and the free movement of such data (general data Protection Regulation), in force since May 25, 2016 and are applicable from May 25, 2018, and that provided by law 15/1999, of December 13, protection of personal data, Royal Decree 1720 / 2007, of December 21, approving the regulations implementing the organic law on the protection of data approved and Law 34/2002, of July 11, the services of the information society and electronic commerce.
Through this site personal data necessary for the management and maintenance of some of the services are collected.
As the owner, the data controller is FONDATION VOLCANO ACTIVE RESPONSABILITY with NIF G67314625, residing Plaça de Francesc Macià, 7, Planta 17, 08029 Barcelona; and duly registered in the by the Ministry of Justice of Madrid Number 2195.
Personal data and information collected by this website will be stored and managed by the controller, with appropriate confidentiality for the time necessary to carry out the collected, and which are set forth in this Privacy Policy. The website is committed to implementing appropriate security measures for their protection, established in the aforementioned law, to prevent access to or misuse of data processing, deterioration or loss.
The user is informed that the personal data provided by the forms provided on the site, will be processed to properly manage the relationship established by them, and for commercial purposes if it is authorized.
The user agrees to provide truthful personal data and undertakes to notify any change or modification of it. In the event that the user provides personal data of third parties, it is responsible for having informed and obtained the consent of those to provide for the purposes indicated in the relevant sections of this Privacy Policy. Any loss or damage to the website, the person responsible for the same or a third party by communicating inaccurate, misleading or incomplete in the registration forms, it will be in charge of their responsibility.
Failure to provide the required information may result in the inability to manage your user registration or the use of certain features or services available on the Website.
The process of ordering personal data to respond to communications received through the online forms of this site, or received electronically through which any user contact FONDATION VOLCANO ACTIVE RESPONSABILITY. They may also be treated to communicate with users through e-mail, phone calls or other equivalent electronic media, in relation to inquiries and contractual services, as appropriate, if it is reasonable and / or necessary for the execution.
The site will inform users through the media, including telematics, about their products or services, as authorized consents and expressly to the user. If the user does not wish to receive such commercial information must be maintained without tick, when you enter your personal data. For this purpose, the user may at any time revoke your consent to send advertising by electronic media provided, addressing the email address contac@volcanofoundation.org, to the email address above, or in following instructions containing telematic communications.
The controller informs the user, he does not communicate or transfer personal data to third parties without the prior consent, unless the transfer of data is necessary for the service or for the maintenance of the relationship with the user in this case, the the user will be informed in advance. In cases where the transfer of data was necessary to achieve the purpose stated in this policy, the user is informed of the purpose of the processing and the identity and of the potential transferee sectors, already offering the possibility of accepting or reject the transfer of personal data.

On the site may include links to third party sites. If the user accesses these links and leave this site, Privacy Policy and Cookies policy has no effect, any manager will have no control over the website that the user has been redirected, so it is subject to the privacy policy and the Cookies Policy page where the services of encuentre. The website can not be used by children under the age of 18 without the prior permission of their parents, guardians or legal representatives, who are solely responsible for the acts performed by the website by minors in their care. In the measure FONDATION VOLCANO ACTIVE RESPONSABILITY does not have the ability to know the real age of the users are warned that should be the parents or legal guardians who allow the necessary mechanisms to prevent minors from accessing the website and provide personal data without your supervision, excluding any liability or website.
This Privacy Policy may be revised, updated and modified at any time and MUST FOUNDATION VOLCANO ACTIVE RESPONSABILITY informs users via the email address provided at the time of completing the form. However, the review of it by the user periodically or whenever you access the website in order to be properly informed about the type of data collected and the automated processing is required.
The controller undertakes to respect the confidentiality of personal data and to guarantee the exercise of their rights. At any time, the user can exercise these rights by communicating with the e-mail address indicated above: • Access: the right to obtain the confirmation that they do not seek or personal data concerning him • Rectifier: . The right to obtain without undue delay,. rectification of inaccurate and incomplete personal data • complete deletion / right to be forgotten: the right to delete personal data when they are not necessary for the purposes for which they were collected, the person withdraws his consent, are given illegally processed, etc. • Limitation: right to limit the processing of personal data,
To exercise these rights, users must prove their identity by providing your name, a photocopy of the identity card or a document request equivalent to the application, the address for notification purposes, the date and the signature of the applicant and concrete.
In addition, the user has the right to revoke consent to the processing of the data by sending an email to contact@volcanofoundation.org. In this case, the data controller will have a maximum duration of one month after the receipt of the revocation of consent to terminate the processing of personal data. If the user has been applied, the data controller must confirm the end of the processing of personal data.
Finally, if the user believes that the processing of personal data in violation of the regulations in force, the right to file a claim with the corresponding supervisory authority, subject to making any other appropriate administrative remedy or action in justice.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad da cumplimiento al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 206 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento General de Protección de Datos), en vigor desde el 25 de mayo de 2016 y aplicable a partir del 25 de mayo de 2018, y en aquello no previsto por éste por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos, y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Por medio de este sitio web se recogen datos de carácter personal necesarios para la gestión y el mantenimiento de algunos de los servicios prestados.

En calidad de propietario, el responsable del tratamiento de los datos es FUNDACIÓN VOLCANO ACTIVE RESPONSABILITY con NIF G67314625, con domicilio en Plaça de Francesc Macià, 7, Planta 17, 08029 Barcelona, con Código Postal 08029; y debidamente inscrita en el Registro del Ministerio de Justicia de Madrid, número 2195.

Los datos personales e información recogida mediante el presente Sitio Web serán almacenados y gestionados por el responsable del tratamiento, con la debida confidencialidad durante el plazo necesario para llevar a cabo los que fueron recogidos, y que se establecen en la presente Política de Privacidad. El Sitio Web se compromete a aplicar las medidas de seguridad informática adecuadas para su protección, establecidas en la normativa mencionada anteriormente, con la finalidad de impedir el acceso o uso indebido de los datos, su manipulación, deterioro o perdida.

Se informa al usuario que los datos personales que facilita a través de los formularios establecidos en la página web, se tratarán con la finalidad de gestionar adecuadamente la relación establecida mediante los mismos, y con fines comerciales si así lo autorizan.

El usuario se compromete a proporcionar datos personales veraces y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. En caso de que el usuario proporcione datos personales de terceros, este se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de estos para ser aportados con las finalidades indicadas en los apartados correspondientes de la presente Política de Privacidad. Cualquier pérdida o daño causado a la página web, al responsable de la misma o a un tercero mediante la comunicación de información inexacta, errónea o incompleta en los formularios de registro, irá a cargo de su responsabilidad.

El hecho de no facilitar información obligatoria, puede conllevar que no sea posible gestionar su registro como usuario o el uso de determinadas funcionalidades o servicios disponibles en el sitio web.

El responsable de tratamiento tratará los datos personales con la finalidad de atender las comunicaciones recibidas a través de los formularios online del presente sitio web, o recibidas a través de los medios electrónicos por los que cualquier usuario se ponga en contacto con FUNDACIÓN VOLCANO ACTIVE RESPONSABILITY. Asimismo, podrán ser tratados a fin de comunicarse con los usuarios a través de sus correos electrónicos, llamadas telefónicas u otros medios de comunicación electrónicos equivalentes, en relación a las consultas realizadas y los servicios contratados, en su caso, siempre que sea razonable y/o necesario para su ejecución.

El Sitio Web informará a los usuarios, a través de cualquier medio de comunicación, incluso telemático, acerca de sus productos o servicios, siempre que así lo autorice y consienta expresamente el usuario. Si el usuario no desea recibir dicha información comercial deberá mantener sin marcar la casilla correspondiente, en el momento de introducir sus datos personales. A tal efecto, el usuario podrá en todo momento revocar el consentimiento prestado para el envío de publicidad a través de los medios electrónicos facilitados, dirigiéndose a la dirección de correo electrónico contac@volcanofoundation.org, al correo postal de la dirección indicada anteriormente, o siguiendo las instrucciones que contengan en las comunicaciones telemáticas.

El responsable de tratamiento informa al usuario que no se comunicarán ni cederán los datos personales a terceras empresas sin el consentimiento previo del usuario, excepto que la cesión de los datos fuera necesaria para la prestación del servicio o para el mantenimiento de la relación con el usuario en cuyo caso se informará al usuario previamente. En los supuestos en que fuera necesaria la cesión de datos para llevar a cabo la finalidad establecida en la presente Política, se informará al usuario de la finalidad del tratamiento y de la identidad y sectores de actividad de los posibles cesionarios, ofreciéndose previamente la posibilidad de aceptar o no la cesión de sus datos personales.

En la página web se podrán incluir enlaces a sitios de terceros. En caso de que el usuario acceda a dichos enlaces y abandone la presente página, la Política de Privacidad y la Política de cookies quedarán sin efecto, en tanto que el responsable no tendrá el control sobre el sitio web al que el usuario haya sido redirigido, quedando por tanto sujeto a las Políticas de privacidad y Políticas de cookies de la página web donde se encuentre.
Los servicios disponibles a través del Sitio Web no podrán ser utilizados por los menores de 18 años edad sin previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de los actos realizados a través del sitio web por los menores a su cargo. En la medida en que FUNDACIÓN VOLCANO ACTIVE RESPONSABILITY no tiene capacidad para conocer la verdadera edad de los usuarios, se advierte que deberán ser los padres o tutores legales quienes habiliten los mecanismos necesarios para evitar que los menores accedan a la página web y faciliten datos de carácter personal sin su supervisión, excluyéndose de toda responsabilidad al responsable o a la página web.

La presente Política de Privacidad podrá ser revisada, actualizada y modificada en cualquier momento, debiendo FUNDACIÓN VOLCANO ACTIVE RESPONSABILITY informar a los usuarios a través de la dirección de correo facilitada en el momento de cumplimentar el formulario. Aun así, resulta necesaria la revisión de la misma por parte del usuario de forma periódica o cada vez que acceda al sitio web con la finalidad de estar adecuadamente informado acerca del tipo de datos recopilados y su tratamiento automatizado.

El responsable del tratamiento se compromete a respetar la confidencialidad de sus Datos Personales y a garantizarle el ejercicio de sus derechos. En cualquier momento, el usuario podrá ejercer los siguientes derechos dirigiéndose a la dirección de correo electrónico antes indicada:
• Acceso: derecho a obtener confirmación de si están tratando o no datos personales que le conciernen.
• Rectificación: derecho a obtener sin dilación indebida la rectificación de sus datos personales inexactos, así como completar aquellos incompletos.
• Supresión/derecho al olvido: derecho a la supresión de los datos personales, cuando estos no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos, el interesado retire el consentimiento, sean datos tratados ilícitamente, etc.
• Limitación: derecho a limitar el tratamiento de los datos personales, cuando estos no sean necesarios en relación a la finalidad con la que fueron aportados, cuando se impugne la exactitud de los mismo, cuando el tratamiento sea ilícito, etc.
• Oposición: derecho a oponerse en cualquier momento a que sus datos personales sean objeto de tratamiento por parte del responsable.
• Portabilidad: derecho a recibir los datos personales que le incumban, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, para transmitirlos a otro responsable de tratamiento.

Para el ejercicio de dichos derechos, el usuario deberá acreditar su identidad facilitando su nombre y apellidos, fotocopia del DNI o documento equivalente, petición en la que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, y fecha y firma del solicitante.

Asimismo, el usuario tendrá derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos, mediante el envío de un correo electrónico a contact@volcanofoundation.org. En este caso, el responsable de tratamiento tendrá un plazo máximo de un mes, a contar desde la recepción de la revocación del consentimiento, para cesar en el tratamiento de los datos personales. Si el usuario así lo hubiere solicitado, el responsable de tratamiento deberá confirmarle el cese en el tratamiento de sus datos personales.

Por último, si el usuario considera que el tratamiento de sus datos personales infringe la normativa aplicable, tendrá derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control correspondiente, sin perjuicio de llevar a cabo cualquier otro recurso administrativo o acción judicial pertinente.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Cette politique de confidentialité est conforme au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 Avril 206 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (données générales Règlement de protection), en vigueur depuis le 25 mai 2016 et sont applicables du 25 mai 2018, et qu’il ne prévu par la loi 15/1999, du 13 Décembre, protection des données personnelles, le décret royal 1720/2007, du 21 Décembre, portant approbation du règlement d’application de la loi organique sur la protection des données approuvées et la loi 34/2002, du 11 Juillet, les services de la société de l’information et du commerce électronique.

A travers ce site les données personnelles nécessaires à la gestion et l’entretien de certains des services sont collectées.

En tant que propriétaire, le contrôleur des données est FONDATION VOLCANO ACTIVE RESPONSABILITY avec NIF G67314625, demeurant Plaça de Francesc Macià, 7, Planta 17, 08029 Barcelona

; et dûment enregistré dans le par le Ministère de Justice de Madrid Numero 2195.

Données personnelles et informations recueillies par ce site Web seront stockées et gérées par le contrôleur, avec la confidentialité appropriée pendant le temps nécessaire pour mener à bien les ont été collectés, et qui sont énoncées dans la présente Politique de confidentialité. Le site Web est engagé à mettre en œuvre des mesures de sécurité appropriées pour leur protection, établies dans la loi précitée, afin d’empêcher l’accès ou l’utilisation abusive de traitement des données, la détérioration ou la perte.

L’utilisateur est informé que les données personnelles fournies par les formulaires fournis sur le site, seront traitées afin de gérer correctement la relation établie par eux, et à des fins commerciales si elle est autorisée.

L’utilisateur accepte de fournir des données personnelles véridiques et s’engage à notifier tout changement ou modification de celui-ci. Dans le cas où l’utilisateur fournit des données personnelles de tiers, c’est responsable d’avoir informé et obtenu le consentement de ceux à fournir aux fins indiquées dans les sections pertinentes de la présente Politique de confidentialité. Toute perte ou dommages causés au site Web, la personne responsable de la même ou à un tiers en communiquant inexacts, trompeurs ou incomplets dans les formulaires d’inscription, il sera en charge de leur responsabilité.

Le défaut de fournir l’information requise peut entraîner l’impossibilité de gérer votre enregistrement d’utilisateur ou de l’utilisation de certaines fonctions ou services disponibles sur le site Web.

Le processus de commande des données personnelles afin de répondre aux communications reçues par les formulaires en ligne de ce site, ou reçu par voie électronique par lequel tout contact utilisateur FONDATION VOLCANO ACTIVE RESPONSABILITY. Ils peuvent également être traités pour communiquer avec les utilisateurs par le biais de courriels, d’appels téléphoniques ou d’autres médias électroniques équivalent, par rapport aux demandes de renseignements et services contractuels, le cas échéant, si cela est raisonnable et / ou nécessaire pour l’exécution.

Le site permettra d’ informer les utilisateurs par le biais des médias, y compris la télématique, au sujet de leurs produits ou services, en tant que consentements autorisés et expressément à l’utilisateur. Si l’utilisateur ne souhaite pas de recevoir de telles informations commerciales doit être maintenue sans tick, lorsque vous entrez vos données personnelles. A cet effet, l’utilisateur peut à tout moment révoquer votre consentement à envoyer de la publicité par les médias électroniques fournis, adressant l’adresse e – mail contac@volcanofoundation.org , au courrier électronique l’adresse ci – dessus, ou en suivant les instructions contenant des communications télématiques.

Le contrôleur informe l’utilisateur ,il ne communique ou céde des données personnelles à des tiers sans le consentement préalable, sauf si le transfert des données est nécessaire pour le service ou pour le maintien de la relation avec l’utilisateur dans ce cas, l’utilisateur sera informé au préalable. Dans les cas où le transfert de données était nécessaire pour réaliser l’objectif énoncé dans la présente politique, l’utilisateur est informé de la finalité du traitement et de l’identité et de secteurs cessionnaires potentiels, offrant déjà la possibilité de accepter ou de rejeter le transfert des données personnelles.

Sur le site peut inclure des liens vers des sites tiers. Si l’utilisateur accède à ces liens et quitter ce site, Politique de confidentialité et la politique Cookies n’a pas d’effet, tout responsable aura aucun contrôle sur le site que l’utilisateur a été redirigé, il est donc soumis à la politique de confidentialité et à la page Web de la Politique des cookies où les services de encuentre. Le site Web ne peut pas être utilisés par les enfants de moins de 18 ans sans l’autorisation préalable de leurs parents, tuteurs ou représentants juridique, qui sont les seuls responsables des actes accomplis par le site Web par des mineurs dans leurs soins. Dans la mesure FONDATION VOLCANO ACTIVE RESPONSABILITY n’a pas la capacité de connaître l’âge réel des utilisateurs sont avertis que devraient être les parents ou tuteurs légaux qui permettent aux mécanismes nécessaires pour empêcher les mineurs d’accéder au site Web et de fournir des données personnelles sans votre supervision, excluant tout responsabilité responsable ou site web.

Cette politique de confidentialité peut être révisée, mis à jour et modifié à tout moment et doit  FONDATION VOLCANO ACTIVE RESPONSABILITY informe les utilisateurs via l’adresse e-mail fournie au moment de remplir le formulaire. Cependant, l’examen de celle-ci par l’utilisateur périodiquement ou chaque fois que vous accédez au site Web afin d’être correctement informé sur le type de données collectées et le traitement automatisé est nécessaire.

Le contrôleur s’engage à respecter la confidentialité des données personnelles et leur garantir l’exercice de leurs droits. A tout moment, l’utilisateur peut exercer ces droits en communiquant avec l’adresse e-mail indiquée ci-dessus: • Accès: le droit d’obtenir la confirmation qu’ils ne cherchent pas ou des données personnelles le concernant • Redresseur :. Le droit d’obtenir sans délai indu, . rectification des données personnelles inexactes et incomplètes • compléter les suppression / droit à l’oubli: le droit de supprimer les données personnelles quand ils ne sont pas nécessaires par rapport aux fins pour lesquelles elles ont été collectées, la personne retire son consentement , sont données traitées illégalement, etc. • Limitation: droit de limiter le traitement des données personnelles,

Pour exercer ces droits, les utilisateurs doivent prouver leur identité en fournissant votre nom, une photocopie de la carte d’identité ou une demande de document équivalent à la demande, l’adresse à des fins de notification, la date et la signature du demandeur et du béton.

De plus, l’utilisateur a le droit de révoquer son consentement au traitement des données, en envoyant un courriel àcontact@volcanofoundation.org. Dans ce cas, le contrôleur de données aura une durée maximale d’un mois après la réception de la révocation du consentement à mettre fin au traitement des données personnelles. Si l’utilisateur ils ont été appliqués, le contrôleur de données doit confirmer la fin du traitement des données personnelles.

Enfin, si l’utilisateur estime que le traitement des données personnelles en violation de la réglementation en vigueur, le droit de déposer une réclamation auprès de l’autorité de contrôle correspondante, sous réserve de procéder à toute autre recours administratif approprié ou une action en justice.